Marcio, portero del Allariz, lamenta: “Salimos dormidos y nos metieron dos goles en quince minutos”

Marcio, guardameta del Allariz.
photo_camera Marcio, guardameta del Allariz.
El guardameta del Allariz, Marcio Gonçalves, lamentó la derrota ante el Cultural Areas

El Allariz es el nuevo colista de la categoría luego de caer 2-3 ante el Cultural Areas. El portero del cuadro alaricano, Marcio Gonçalves, habló tras el encuentro en el que “empezamos dormidos y donde nos metieron dos goles en 15 minutos".

El guardameta narró que parecía que conseguían "entrar en el partido" al marcar el 1-2, pero pronto les metieron el tercero. "En la segunda parte salimos enchufados y gracias a los cambios conseguimos marcar, pero el empujón fue insuficiente". Ya desde la última posición de la tabla, Marcio asumió que "ahora toca pensar que quedan nueve finales y que estamos aquí para disfrutar de este deporte, pero que no nos den por muertos”. El siguiente compromiso, ante el Atios, el domingo.