ATLETISMO

Medallas ourensanas en veteranos y juveniles

photo_camera Luz María Domínguez.

La atleta atleta ourensana Luz María Domínguez consiguió dos medallas en los campeonatos de España de veteranos al aire libre

La atleta atleta ourensana Luz María Domínguez consiguió dos medallas en los campeonatos de España de veteranos al aire libre celebrados este fin de semana en la localidad madrileña de Alcobendas.

La corredora del Atletismo Femenino Celta se colgó la medalla de plata la prueba de 400 metros en la categoría F-50.

Además, Domínguez consiguió una medalla más en los campeonatos. Fue en la carrera de 800 metros y acabó en tercera posición.

Este fin de semana también se disputaron los campeonato de España en categoría juvenil. En Ciudad Real, destacó la atleta del Adas de O Barco Ana García. La fondista del equipo entrenado por Agustín González consiguió la medalla de bronce en la prueba de los 200 metros obstáculos. García suma su segunda medalla en campeonatos nacionales y lo hizo en una prueba de enorme exigencia y marcada además por los casi 40 grados de temperatura que había durante la carrera.