Melania Rodríguez se cuelga el bronce en Doble Mini-Tramp

Melania Rodríguez, tras lograr la medalla de bronce.
photo_camera Melania Rodríguez, tras lograr la medalla de bronce.

La deportista pontevedresa compite para el Ximnasia Burgasy el Pontevedra

La gimnasta pontevedresa del Ximnasia Burgas Melania Rodríguez logró la medalla de bronce en la final de Doble Mini-Tramp (DMT) del Campeonato del Mundo de gimnasia trampolín, que se celebró desde el viernes en Bakú (Azerbaiyán).

La deportista, que compite por el Ximnasia Pontevedra y el Ximnasia Burgas, logró una puntuación de 69.600 que le valió para quedar tercera, solo por detrás de la sueca Lina Sjoeberg (70.900), que logró su tercer mundial consecutivo, y de la estadounidense Shelby Nobuhara (70.000), que debutaba en la competición.

La gallega tuvo la oportunidad de sumar una nueva presea en la final de trampolín de este domingo, en la que se metió tras terminar entre las ocho mejores, pero se quedó lejos del tercer puesto que ocupó Iana Lebedeba. La victoria fue para la británica Page Bryony.

El viernes, el equipo española conquistó otra medalla de bronce en la final masculina de DMT, completando un podio que lideraron Rusia y Portugal.

La ourensana Noa Puente-Dodd también estuvo presente en la cita más importante de la gimnasia de trampolín a nivel mundial y en todas los equipos ourensanos estuvieron representados por cuatro gimnastas en la cita de Azerbaiyán.