El Melias encadena el cuarto triunfo seguido gracias a su portero Aarón

La gran labor del guardameta Aarón fue decisiva para que el Melias sumara un nuevo triunfo.
Melias 2
Taboadela 1

El equipo de Furri completó un buen primer tiempo. Pedro puso el 1-0 al empujar en el segundo palo una falta lanzada por Dani Vázquez y antes del descanso llegó el 2-0 con un gol olímpico de Dani Vázquez.

El Taboadela reacciónó. Camba, de cabeza, recortó distancias, pero Kike no pudo transformar un penalti que le paró Aarón, que más tarde salvó un mano a mano ante Víctor Méndez.

Melias: Aarón; Nóvoa (Fito, minuto 75), Lorente, Patas, Víctor Oliveira, Seo (Asprilla, minuto 80), Dani Vázquez, Cote (Jorge Oliveira, minuto 70), Pedro, Cachito y David.

Taboadela: David Sotelo; Toni, Dani, Puga, Inglés, Oli, Diego (Juninho, minuto 52), Víctor Méndez, Bruno Nóvoa (Vila, minuto 85), Kike y Camba.

Árbitro: Iglesias, asistido en las bandas por Figueiral y Alejandro. Amonestó a Nóvoa, Patas, Dani Vázquez y el suplente Mazorra en el Melias y a Puga, Inglés y Diego en el Taboadela.

Goles: 1-0, minuto 35. Pedro. 2-0, minuto 45. Dani Vázquez. 2-1, minuto 65. Camba.

Incidencias: Aarón le paró un penalti a Kike, en el 70.