El Monterrei escala posiciones y el Vilariño encaja la segunda derrota

En un partido bastante pobre, el Monterrei salió mejor parado de su visita al campo de O Medo. El equipo de Vila estuvo mejor en la primera parte, con mayor intensidad, y superada la media hora una fallo de los centrales locales lo aprovechó Saviola para cabecear un centro de Mario.
Vilariño 1
Monterrei 2

En la reanudación se recompuso el Vilariño, que logró empatar. Caride remató a placer un rechace del debutante portero Sieiro, pero otra vez apareció Saviola gestando y culminando una gran jugada para sentenciar.

Vilariño: Alex; Diego, Manolito, Míchel, Blas, Rajo (Cid, minuto 46), Petón, Cristian, Alex, Almeida (Moncho, minuto 75) y Caride.

Monterrei: Sieiro; Ferrote, Alberto, David, Raúl, Fali, Mauro, Saviola, Alexandre, Dani y Mascareñas (Óscar, minuto 83).

Árbitro: Falcón, auxiliado en las bandas por Karin y Lucía Varela. Expulsó por doble tarjeta a Raúl, del Monterrei en el minuto 85. Enseñó cartulinas amarillas a Blas y Alex, del Vilariño; mientras que a Mario y Alexandre en los visitantes.

Goles: 0-1, minuto 33. Saviola; 1-1, minuto 60: Caride; 1-2, minuto 67: Saviola.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada de Liga disputado en el campo de O Medo.