PREFERENTE SUR

El Monterrey sufre ante el Atios

photo_camera El defensa rojillo Breixo intenta frenar al goleador Jorge Fernández.

Al equipo vigués le fueron suficientes los primeros ocho minutos para ponerse 0-2 y dejar el partido sentenciado

El Monterrey sufrió una dolorosa derrota ante el Atios al perder por un rotundo 0-5. El partido apenas tuvo historia ya que a los ocho minutos los locales ya perdían por 0-2, goles de Rubio y Jorge Fernández. El Atios campaba a sus anchas y antes del descanso logró dos nuevos goles, Rubio que repitía y Álex Castro, que dejaban el partido totalmente sentenciado. En la segunda parte, a los cuatro minutos de comenzar, Jorge Fernández hizo el 0-5 que cerraba un partido que ya no tuvo más historia y en el que el Atios fue superior.