OURENSE B 0 - TOMIÑO 2

El Ourense B cayó víctima de su ansiedad

Ricardo Oliveira, del Ourense B, lucha un balón con un rival.
El partido entre Ourense B y Tomiño se desequilibró en un saque de banda lateral que no supo rechazar la zaga del filial dejando el balón franco para que Rubén llevara el esférico a la red.
El segundo de los visitantes llegaba diez minutos después, en un balón bombeado en el que Mon buscó el remate ante la presencia de un Ricardo Neves que no atrapó dejando que el primero rematara de forma inapelable.

Con 70 minutos por delante parecía que el Ourense B tenía tiempo por delante para remontar el encuentro, máxime cuando el rival se quedaba con diez en el campo por expulsión de Víctor, pero las ocasiones de Tazos y Ricardo Oliveira se quedaron a las puertas del gol y el resultado de 0-2 resultaría a la postre inamovible. El Ourense B hizo suyo el segundo tiempo pero no bastó.

OURENSE B: Ricardo Neves, Quintela (Pablo Vilachá, minuto 65), Tazos, Luis Vilachá, Ismael (Joao, minuto 80), Rubén (Damián, minuto 67), Saco, Ricardo Oliveira, Unai, Burno y Fabio.

TOMIÑO: Borja, Bubi, Valdo, Mella, Benito, Víctor, Iván (Ángel, minuto 90), Miguel, Mon (Borja II, minuto 69), Javi (Andrés, minuto 94) y Rubén (Alonso, minuto 87).

GOLES: 0-1, minuto 9, Rubén; 0-2, minuto 19, Mon.

ÁRBITRO: José Luis Fraga Torres, de Lugo. Mostró tarjeta amarilla a Luis Vilachá y Bruno en el Ourense B, y a Valde, Mella, Miguel y Javi en el Tomiño, donde expulsó por doble amarilla a Víctor.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta jornada, disputado en el campo de Oira ante alrededor de 150 espectadores.