COPA DIPUTACIÓN

El Ourense C.F. fue eficaz

photo_camera El pontino Lamelas, clave en la eliminatoria, intenta irse ante Martín Prada.

El cuadro pontino logró acceder a los cuartos de final tras golear al Nogueira de Ramuín por 4-1 en el campo de Couto

El Ourense C.F. logró pasar con más solvencia de la esperada a los cuartos de final de la Copa Diputación entre equipos de Preferente y Primera Galicia, luego de derrotar por 4-1 al Nogueira de Ramuín.

No se habían consumido los dos primeros minutos y Lamelas recogió libre de marcas un centro desde la derecha y ante la pasividad defensiva definió con un ajustado remate junto al palo izquierdo de Miguel que supuso el 1-0.

El cuadro afilador tardó algunos minutos en reaccionar y guiado por Bruno comenzó a merodear el área pontina. Alex Vila se anticipó justo a una internada de Kike.

El empate llegó mediante una estrategia. Todos esperaban el lanzamiento de falta directa de Bruno, pero despistó a todos abriendo a la banda izquierda para la internada de Jorge, cuyo centro fue remachado en el área pequeña por Sergi a pesar de la oposición del portero.

Cuando parecía que el Nogueira tenía controlado el partido, otro despiste monumental en su área lo capitalizó Anderson para establecer el 2-1.

El cuadro de Alberto Ecay no decayó y fue a por un nuevo empate que lo clasificaría tras el 0-0 registrado en la ida. Sergi peinó una falta de Bruno que se fue desviada contra el palo derecho y luego Lois lo intentaba al cabecear un saque de esquina del propio Bruno.

En el arranque del segundo tiempo Víctor Gallego salvó bajo palos un remate de Prada que pudo cambiar el curso del partido.

Andrew por partida doble

Después de este susto mayúsculo, el Ourense C.F. liquidó en seis minutos la eliminatoria en dos jugadas prácticamente calcadas y con idénticos protagonistas. Lamelas lanzó un córner que Andrew libre de marca y en el área pequeña cabeceó a placer para colocar el 3-1 y repitió más tarde al cabecear desde la frontal y colocar el balón por la escuadra para el definitivo 4-1.