photo_camera Pablo Pérez, jugador del Ourense CF, conduce la pelota ante la presión de un oponente. (DIARIO DE BERGANTIÑOS)
1
0
Ourense CF
Ourense CF

El Ourense CF puso punto y final a una racha de seis jornadas sin perder luego de caer en el campo del líder Bergantiños (1-0).

Los jugadores de Fran Justo salieron muy enchufados al campo y desde el primer minuto maniataron a un Bergantiños que estaba atascado y no encontraba la manera de superar a los ourensanos.

El partido tenía muy poco ritmo y un juego muy lento, y con esa situación el Ourense CF se movía como pez en el agua. De hecho, en la primera parte las únicas ocasiones eran visitantes.

Edu Otero tuvo la primera y más clara a los diez minutos, pero la vaselina que ejecutó tras un pase en largo la adivinó el meta Cristhoper. A la media hora un balón suelto en el área lo remató Rober, pero se le marchó fuera por poco. Los jugadores de Fran Justo estaban muy bien plantados y no pasaban por apuros. De nuevo Rober puso a prueba al meta local, que despejó con dificultades un centro chut. El Bergantiños no tiró entre los tres palos en la primera parte.

En la segunda, misma decoración, aunque los locales trataban de inquietar la meta de Diego con balones largos sobre Rubén Rivera.  La mejor ocasión de los ourensanos en esta parte fue para Bruno Pascua, que a la media vuelta sacó un disparo que se fue lamiendo el poste de la meta coruñesa. Cuando parecía que el 0-0 iba a ser el resultado final llegó el gol local de Jorge Sáez, tras una pelota que peleó Rubén Rivera y que remató con clase el delantero local: 1-0 y final.