El Deportivo, superior

OURENSE. 23.11.2014. OS REMEDIOS, JUVENILES PABELLON FUTBOL. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera El portero del Deportivo intenta despejar ante el pabellonista.

El líder de la División de Honor no perdonó ante un Pabellón que se mete en descenso

El Pabellón División de Honor Juvenil recibía al líder, el Deportivo, en un partido matinal en el que los deportivistas mostraron por qué son el líder de la categoría. Después de que el conjunto ourensano disfrutara de cuatro ocasiones claras de gol, los coruñeses se adelantaron en el marcador con un gol de Nico en el minuto 30 de partido. Un jarro de agua fría para los pabellonistas que habían empezado bien el encuentro. Pero diez minutos más tarde, Rama aumentaba la ventaja y con el 0-2 en el marcador los jugadores se fueron al túnel de vestuarios.

En la reanudación el Pabellón se mostró más sólido y las fuerzas se igualaron pero Blas puso el tercero y en los minutos finales, Gorka puso el gol de la honra para el equipo ourensano. Todavía quedaba un gol por ver cuando Óscar con el tiempo ya cumplido estableció el 1-4 final.

El Pabellón cae a los puestos de descenso en una liga muy apretada desde el sexto hasta el último. La próxima cita será fuera de casa el próximo domingo contra el Atlético Perinés.