FÚTBOL BASE

El Pabellón prebenjamín triunfa en Velle

Ourense. 25-09-16. Deportes. Memorial de fútbol Manolo Carrera en Velle.
photo_camera Un jugador del club anfitrión conduce la pelota después de superar a un rival de A Peroxa.

El conjunto pabellonista se alzó con la quinta edición del Memorial Manolo Carrera al vencer 3-1 en la final al Lugo

El Montea da Aira fue escenario de la segunda y última jornada de la quinta edición del Memorial Manolo Carrera de fútbol 8. Ayer fue el turno para la categoría prebenjamín, con 16 equipos en liza, y el título se lo adjudicó el Pabellón. Los pabellonistas se impusieron en la final por 3-1 al CD Lugo. Para llegar al partido por el título vencieron en la semifinal al Ourense CF (3-2). El Lugo, por su parte, se había desecho en la semifinal del Coya (2-0).

El tercer puesto correspondió al Coya, que doblegó en el partido por el tercer escalón del podio al Ourense CF (3-2).

En el cuadro de consolación el equipo más fuerte fue el EDO, que superó en la final al Lugo B, subcampeón de esta fase.

Los galardones individuales correspondieron a Alonso Cerviño, integrante del Lugo, que levantó el trofeo al mejor jugador del torneo, mientras que Diego Álvarez, del Coya, fue el mejor portero.
La del Coya fue elegida de nuevo la mejor afición del evento en el Monte da Aira, instalación en la que se vivió una fiesta tanto deportiva como de convivencia, con un ambiente sensacional. El torneo que organiza el CD Velle cuenta cada vez con una mayor aceptación.