FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Polígono sigue sumando

OURENSE. 15.01.2016 POLIGONO, ENCUENTRO DE FUTBOL POLIGONO - SANXENXO FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera El jugador industrial Gustavo trata de cortar una pelota por la que espera un rival.

Los jugadores de Miguel Sotelo volvieron a plantar cara, esta vez al Sanxenxo, pero solo lograron sumar un punto

El Polígono sumó un nuevo punto, esta vez al empatar ante el Sanxenxo, a un gol. Los industriales siguen plantándole cara a todos los rivales, jornada tras jornada, y eso es meritorio dadas las muchas dificultades que tiene el equipo, pero también es verdad que le cuesta mucho sacar los partidos adelante.

Ante el Sanxenxo, le volvió a ocurrir. Tras una primera parte igualada y con pocas ocasiones para ambos, las más destacadas fueron un remate de Guille que se marchó fuera por muy poco, cuando corría el minuto 18, y una para los visitantes tras un disparo de Curri, el mejor de los pontevedreses, que se fue lamiendo el poste de la portería defendida por Jacobo.

Con el 0-0 inicial se llegó al tiempo de descanso. En la segunda parte, el partido tuvo poco que ver con la primera. Los dos equipos se quitaron el corsé y hubo más ocasiones para romper la igualdad en el marcardor.

Las más claras fueron para los visitantes, que buscaban el gol para llevar el partido a su terreno. Curri se fue por velocidad y se plantó ante Jacobo, que resolvió bien el mano a mano y evitó el tanto.

Minutos más tarde, fue Cuchi el que probó fortuna desde fuera del área, pero su disparo se le fue ligeramente desviado.

En el minuto 73 llegó el gol visitante. El defensa local Santi cometió penalti que Javi Nogueira se encargó de transformar y poner el 0-1 en el marcador.

Pero el Polígono no se vino abajo y se fue en busca del empate que logró por medio de Rubén Villa, que enganchó una volea, desde el borde del área que dejaba el marcador en un justo empate a un gol.