FÚTBOL SALA

Reacción insuficiente del Cidade ante el Roldán

photo_camera La jugadora del Cidade de As Burgas, Candela, pelea por un balón ante el Roldán.

El Cidade de As Burgas se sobrepone a un mal inicio pero cae en la pista del Roldán

El Jimbee Roldán dominaba de inicio el curso del partido ante un Cidade de As Burgas con el que se jugaba asentarse en puestos coperos. A los ocho minutos las locales ya mandaban por tres tantos. En el mismo minuto, Iria desde los seis metros recortaba distancias para la escuadra ourensana. El partido cambiaba el rumbo, con un Cidade ahora más enchufado que subía líneas de presión, ante cierta relajación de las murcianas. A dos de la conclusión del primer acto, Iria de doble penalti ponía el 3 a 2 y la misma protagonista segundos más tarde hacía el empate. Pudo el Cidade marcharse al descanso remontando el partido ante un Jimbee que en ese momento estaba desubicado.

En la segunda parte, el choque se desarrollaba con equilibrio. El 4 a 3 llegaría superada la medianía en el período obra de Mayte Mateo . El tanto templó los nervios del Jimbee Roldán que volvía a hacerse con la manija del partido, ante un Cidade tiraba de verticalidad. A dos de la conclusión Mirian anotaba la sentencia.