FÚTBOL | COPA DIPUTACIÓN

El resumen de la jornada de Copa Diputación

1op9248_result

La UD Ourense hizo valer el resultado positivo de la ida para pasar a siguiente ronda tras empatar ante el Arenteiro en la vuelta, por su parte, el Polígono no pudo dar la vuelta a la eliminatoria ante el Ribeiro

La UD Ourense hizo valer el resultado positivo de la ida para pasar a siguiente ronda tras empatar ante el Arenteiro en la vuelta. Los de Antonio Dacosta se adelantaron a los pocos minutos con un gol de Aitor de cabeza. A los pocos minutos empató el Arenteiro con un gol de Varandela. El mismo Varandela puso por delante a los locales tras un cabezazo al que no pudo hacer nada el guardameta visitante. Al borde del descanso empató la UD Ourense tras un error defensivo local. Mediada la segunda mitad los visitantes se volvían adelantar. Aunque el Arenteiro logró empatar con un gol de falta, no logró remontar el choque. La UD Ourense ya piensa en el siguiente rival.

Por su parte, el Polígono no pudo dar la vuelta a la eliminatoria ante el Ribeiro. Aunque los industriales vencieron por 2-1, el 3-0 de la ida fue una losa muy pesada para los de Sotelo.