PRIMERA AUTONÓMICA

El Ribeiro, en lo más alto

photo_camera Bruno celebra el 1-0 ante un resignado Heri (MIGUEL ÁNGEL)

El único invicto de la liga se convierte en el nuevo líder tras superar al Barbantes

El Ribeiro, como ya sucediera en la primera jornada de la competición, vuelve a ocupar el trono de la liga merced a su nueva victoria, la tercera de manera consecutiva, en esta ocasión sobre un Barbantes que no llegó a ser un obstáculo al punto que su portero Pablo fue un mero espectador en San Cristóbal.

El equipo de José Luis Vázquez veía como muy pronto se le pusieron las cosas de cara merced al olfato goleador de Bruno. El 'Pichichi' de la competición recibió un balón largo y anticipándose a su defensor resolvió con una perfecta vaselina sobre Heri para de esa manera colocar el 1-0 en el marcador.

El Barbantes se mostró como un equipo bien colocado, pero que carecía de ideas para inquietar como sí lo hizo su rival, que superada la media hora puso el 2-0 en una acción trenzada desde el medio que derivó en un pase profundo que resolvió Cristian con un remate cruzado.

Antes del descanso, un cabezazo de Leandro se fue desviado por muy poco, y más tarde volvió a tener una nueva ocasión Bruno.

Otxo, el destacado

En el segundo tiempo bajó el ritmo, pero aún así Roberto tuvo en sus botas el tercer gol del Ribeiro donde hay que destacar al mediocampista Otxo que completó un gran trabajo en el equipo que recupera el liderato.