Fútbol Sala

El Sala Ourense empata en Mieres y no consigue acercarse al top-4

El Sala Ourense saldó con un empate, el cuarto en las últimas cinco jornadas, su visita ante el Racing Mieres (5-5). El conjunto de Óscar Vivián, que acudía muy mermado de efectivos al choque aplazado de la jornada 11 (por goteras en la cancha astur), sacó un punto que no le acerca al top-4, en un partido lleno de alternativas en el marcador.

Los ourensanos fueron dos veces por delante en el marcador, con el 0-1 y el 2-3 al comienzo de cada uno de los periodos, pero después necesitó igualar en dos ocasiones la ventaja local. Al final, con los dos equipos con juego de cinco, la victoria habría viajado a Ourense de no ser los palos de Iago y Fer.

Racing Mieres:

Hugo, Manel, Carballo, Villa y Alfredo -cinco inicial-. Marcos, Édgar, Rubén, Jairo, Izan y Josué.

Sala Ourense:

Pablo Quiroga, Guerra, Fer, Rivero e Igor -cinco inicial-. Iago, Gus, Allariz y Julio.

Goles:

0-1: Raúl Rivero, minuto 3; 1-1: Víctor Carballo, minuto 4; 2-1: Alfredo, minuto 6; 2-2: Igor, minuto 15 -descanso-; 2-3: Guerra, minuto 22; 3-3: Víctor Carballo, minuto 23; 4-3: Manel, minuto 24; 4-4: Allariz, minuto 32; 5-4: Édgar, minuto 37; 5-5: Iago, minuto. 37.