FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Quinto triunfo consecutivo para el Sala Ourense en un cómodo partido ante el Puertas Deyma leonés

Sala Ourense
photo_camera El conjunto ourensano ganó holgadamente a los de León.

El conjunto ourensano se sitúa quinto en la clasificación después de sacar adelante el partido con un juego correcto aunque sin mostrar su mejor nivel (5-0)

El Sala Ourense sigue en estado de gracia. El conjunto de Kike García firmó una nueva victoria, la quinta consecutiva y octava esta temporada en el regreso a la Segunda B Masculina de fútbol sala, al imponerse en un cómodo partido al Puertas Deyma Leonés (5-0), en un encuentro que vivió todos los goles en la segunda mitad.

No fue el mejor partido para los ourensanos, ni mucho menos. Primera parte con muy poca velocidad en la circulación de balón y espeso en los duelos individuales. Demasiado toque lejos de la meta de un equipo que se dedicó a esperar de forma muy descarada. Muy pocas veces creó el Sala Ourense situaciones de superioridad y cuando lo hizo no estuvo acertado. Así, 0-0 al descanso.

El Sala Ourense se sabía superior y daba la sensación de que en cualquier momento se abriría la lata y el partido sería todavía más sencillo. El 1-0 de Allariz apenas tardó tres minutos en llegar, pero no por haber metido una marcha más sino porque nunca en lo que va de temporada un equipo demostró con más fidelidad su posición en la tabla. El Puertas Deyma llegaba último a Os Remedios y en la cancha ourensana demostró que, o mucho cambia o la Tercera debe ser una categoría más apropiada. Errores propios y algún acierto local fueron más que suficientes para sentenciar la balanza.

Hasta la goleada

Poco a poco fueron llegando los goles para un equipo que se iba encontrando un poco más cómodo sobre la cancha, pero más por el desconcierto rival que por emular partidos pretéritos, sin ir más lejos el de la pasada semana en Boal. Tizón, de nuevo Allariz, Martín y Édgar firmaron los tantos hasta firmar una manita y darle tres puntos a un Sala Ourense que ya es quinto con 24 puntos, uno menos que el Tres Cuñados, el otro ourensano de la categoría.