PRIMERA AUTONÓMICA

El Taboadela, en alza

OURENSE. 23.11.2014. TABOADELA. FUTBOL TABOADELA. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera El técnico Sotelo le reclama a la asistente.

El equipo se sitúa cuarto tras lograr ante el Rúa su tercera victoria consecutiva

El Taboadela certificó ante su afición el tercer triunfo seguido que le posibilita subir al cuarto puesto en la tabla clasificatoria y a escasos tres puntos del líder. Fue ante el Rúa, con el solitario gol de Jorge cumplido el cuarto de hora de la segunda mitad.

El equipo de Miguel Sotelo salió decidido a ganar y en dos minutos tuvo tres ocasiones para situarse por delante, pero no lo logró. La culpa tuvo el meta rues Santi, al desviar sendos remates de Jorge y Camba, que además falló otra nítida posibilidad bajo palos rematando al larguero.

El Rúa, que apenas inquietó en una contra, seguía sufriendo las embestidas locales.

Avanzada la segunda parte el Taboadela encontró su premio que llevó la firma de su goleador Jorge que dentro del área resolvió con un disparo cruzado.

La diferencia en el marcador pudo ser más amplia de haber estado Roberto, Camba y Jorge más finos. El Rúa pudo empatar pero el remate de Miguel puso a prueba a Vila que desvió su remate saliendo cerca de la cruceta.

Susto final

Los rueses, que se mostraron como un equipo que sabe tratar bien el balón, pudo amargarle la tarde al Taboadela cuando un remate de Armando fue al palo y Makaay solo ante Vila disparó fuera. Al final, 1-0 local.