FÚTBOL SALA

¡Va por ti Jess!

Ourense 9-9-2017 O barco Tres Cuñados, futbol sala memorial Jess Carrera
photo_camera Bruno, capitán del Tres Cuñados, porta la camiseta con el 3 de Jess.(G. BELAY)

Pizarras Los Tres Cuñados y Santiago Futsal ofrecieron un buen espectáculo en Calabagueiros, en el Memorial Jess Carrera, con triunfo compostelano

El Pizarras Los Tres Cuñados y el Santiago Futsal ofrecieron un bonito espectáculo en el polideportivo de Calabagueiros. Fue el mejor de los regalos en la tarde para el recuerdo en la que se convirtió el Memorial Jess Carrera.

El conjunto compostelano y la Federación Gallega de Fútbol hicieron entrega a los familiares del que fuera jugador del equipo local sendas camisetas con el número 3, con el que jugaba Jess.

En lo competitivo, se impuso la lógica, con una victoria clara para el equipo de Primera División, el Santiago Futsal, aunque trabajada. Sobre todo en la primera mitad, en la que los valdeorreses ofrecieron una sensacional imagen y los santiagueses solo pudieron ponerse por delante con un tanto de Zequi en el último minuto.

El Tres Cuñados metió el miedo en el cuerpo a su rival con un remate al palo y un par de contras muy peligrosas.

En la segunda parte el Santiago Futsal aumentó un poco el ritmo y los locales sobrevivieron hasta donde les duró la gasolina. Antonio Diz hizo el 0-2 en el 27 y en un minuto, entre el 33 y el 34, sentenció con dos nuevos tantos (0-4).

En los cinco minutos finales el Tres Cuñados se lanzó a tumba abierta y Bruno hizo el gol que levantó a Calabagueiros en la tarde en la que se recordó la figura de Jess Carrera. ¡Va por ti Jess!