TERCERA DIVISIÓN

El Verín se deja dos puntos en los instantes finales

photo_camera El jugador del Verín Alberto Blanco controla una pelota ante la oposición de un jugador del Mugardos.

El gol del ariete local Iago Beceiro fue contrarrestado por el visitante Quique cuando ya saboreaban la victoria

El Verín no pasó del empate a un gol ante el Galicia Mugardos en un encuentro que se le escapó en la recta final del mismo.

El partido comenzó con dos avisos del equipo visitante. Brais Abelenda y Álex Díaz probaron fortuna, pero el meta Diego solventó el peligro de los ferrolanos. La respuesta local no se hizo esperar y llegó, como no, en las botas de Iago Beceiro. Primero con un buen pase de Alberto que el portero visitante Paco despejó con apuros y más tarde luego de botar una falta que se le fue demasiado arriba. Antes del descanso, también probaron fortuna Presas y Sergio González. El disparo del primero lo despejó un defensa con la mano, lo que propició que los locales reclamasen penalti, que la colegiada Zulema González no apreció.

Ya en la segunda parte, el Verín salió decidido en busca del gol y lo logró. Antes Sergio y Beceiro volvieron poner a prueba al meta Paco, que desbarató el peligro. En el minuto 63 llegó el 1-0. Iago Beceiro aprovechó un servicio de Quini Cotarelo para de tiro cruzado superar al meta ferrolano. Pero el Mugardos se fue en busca del empate y lo logró. Primero avisaron Diego Chis y Carlos con dos disparos que atrapó Diego García. Después, en el 84, Quique superó a Diego tras recibir un pase interior de Carlos para poner el 1-1 que sería definitivo.