PREFERENTE SUR

David Soares aúpa al Verín a las alturas

OURENSE. 01.02.2015 VERIN. FUTBOL VERIN - MONDARIZ. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Quini Cotarelo salta en la disputa de un balón aéreo ante un jugador del Mondariz.

Los dos goles materializados por el delantero ourensano sitúan a los de Iván González en puestos de ascenso a Tercera

El Verín sigue adelante con su espectacular racha de juego y resultados y en esta ocasión doblegó al cuadro del Mondariz con dos goles del pichichi del equipo David Soares, uno en cada tiempo. A los 22 minutos empujó a la red una pelota servida por Iago Beceiro para poner por delante a los suyos (1-0), y en la segunda parte de nuevo el ariete rojillo anotó el segundo y definitivo que sitúa en la segunda posición a un Verín que ya mira para el apasionante derbi de la próxima jornada donde se enfrentará al Barco en Calabagueiros.