VOLEIBOL

Victoria contundente del Voley Ourense

photo_camera Varias jugadoras del CVO celebran uno de los puntos logrados ante el Burgos.

El Club Voley Ourense sumó su sexto triunfo de la temporada y se asienta en la zona tranquila de la clasificación

El Hemisferios Ribeira Sacra consiguió un claro triunfo frente a un rival directo en la liga, el Universidad de Burgos, y le coloca en una cómoda posición en mitad de la clasificación, que le otorga tranquilidad para lo que resta de liga.

El partido de las ourensanas fue muy bueno en todas las líneas y tanto en recepción como en ataque el Hemisferios firmó momentos de muy buen juego, siendo muy superior al equipo castellano que solo plantó cara en el segundo set. El 3-0 final no admite duda (25-13; 25-19 y 25-15).

"Estoy muy contento con el nivel que ha mostrado el equipo. Estuvimos muy bien en el saque y también controlamos muy bien la recepción. No permitimos que ellas estuviesen nunca cómodas en el juego y eso se notó mucho en el marcador. Solo nos hicieron algo de daño en el segundo set, pero creo tuvimos siempre controlado el partido", resumía al finalizar el encuentro el entrenador del CVO, Pablo Pérez.

El equipo ourensano afrontará la próxima semana una de las salidas más complicadas de la temporada en su regreso a la Primera Nacional. Le toca enfrentarse al Voleibol La Calzada. El equipo gijonés ocupa la segunda posición de la tabla clasificatoria.