PREFERENTE GALICIA

Victoria de peso de la UD Ourense en Porriño

La UD Ourense se coloca en posición de play-off tras sumar su tercer triunfo seguido

La UD Ourense consiguió su tercera victoria consecutiva en liga tras derrotar al Porriño por 1-2 gracias a los goles de Fran y Josu.

El conjunto rojillo salió muy metido en el partido, y a los cinco minutos de juego se adelantó en el marcador merced a un gol de cabeza de Fran.

Sólo tres minutos después, el propio Joni pudo ampliar la ventaja con un lanzamiento desde fuera del área que se encontró la buena respuesta del portero industrial.

Pasada la media hora de juego, el Porriño empató el partido con un remate de cabeza del lateral derecho Pelouro a la salida de un córner.

En el segundo tiempo continuó el dominio de la UD Ourense. Cuando faltaban diez minutos para finalizar el encuentro, el equipo de Fernando Currás consiguió el gol de la victoria gracias a un "centro- chut" de Josu que acabó por colarse en la portería local.

En los minutos finales los rojillos tuvieron varias ocasiones para aumentar la renta, pero Unai, Alfredo y Fran no fueron capaces de perforar la portería de Fernando.