La pareja formada por Valdo y Neto se bastó y sobró para desquiciar a los de Sergio Martínez

Dos viejas glorias tumban al Ourense

El brasileño Rezende presiona a un jugador del Avilés.  (Foto: Xesús Fariñas)
Dos viejas glorias, dos muy viejas glorias, dos viejísimas glorias, Neto y Valdo, se bastaron y sobraron para derrotar al Ourense FS en el Paco Paz. Se hartaron de forzar faltas, y contaron con la colaboración de una colegiada, coruñesa, loca por la música.
A los diez minutos ya ganaban los avilesinos gracias al primer gol de Valdo, ventaja ampliada siete minutos más tarde por Neto. Davide recortó distancias aún antes del descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad golpeó de nuevo Neto, el 1-3, para pasar muchos minutos sin nada destacable. Hasta que se entró en los cuatro últimos minutos. Marcó Davide el 2-3 y gracias a un lanzamiento más cercano a un penalti que a otra cosa estableció Pepe el cuarto gol visitante. Valdo, a continuación, cerró la cuenta y el partido.

OURENSE FS 2 AVILÉS 5

OURENSE FS: Pichi; Ricardo, Davide, Rezende y Álvaro -equipo inicial-. César, Pablo, Raúl, Abadín y Rubén.

AVILÉS: Santi; Alves, Nosti, Neto y Valdo -equipo inicial-. Pepe, Fredi y Quinha.

GOLES: 0-1, minuto 10. Valdo. 0-2, minuto 17. Neto. 1-2, minuto 18. Davide. 1-3, minuto 21. Neto. 2-3, minuto 36. Davide. 2-4, minuto 37. Pepe. 2-5, minuto 37. Valdo.

ÁRBITROS: José Ignacio y Raquel Manteiga, coruñeses. No amonestaron a ningún futbolista.

INCIDENCIAS: partido de la jornada número 11. Cuarta derrota de la temporada del Ourense FS, ésta ante el equipo que llegaba como segundo clasificado. La siguiente llevará a los ourensanos hasta Gijón, para jugar el domingo a partir de las once y media.