FÚTBOL / COPA DIPUTACIÓN B

El vigente campeón defiende el título de Copa

OURENSE. 23.05.2015. O COUTO: PARTIDO DE COPA UD OURENSE - ARNOIA. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Adolfo conduce el balón ante dos jugadores del Arnoia.

El Atlético Arnoia eliminó al UD Ourense en la tanda de penaltis donde su portero Campelo fue el gran protagonista

Los penaltis y Campelo volvieron a ser los protagonistas que llevan al Arnoia a disputar como vigente campeón su segunda final de la Copa B tras eliminar a la UD Ourense que había conseguido igualar la eliminatoria en el segundo tiempo.

La semifinal se jugó al límite y pronto lo pagó Borja del Arnoia tras una dura entrada. Los pimentoneros rindieron defensivamente y le cerraron los caminos a su rival aunque a la media hora Adolfo era derribado en el área y el penalti lanzado por Ramón Dacosta lo paró Campelo.

El temperatura del partido subió como la de los aficionados que se la tomaron con el árbitro. La UD Ourense gozó de un nuevo penalti y no falló Julio Salgado (1-0). Los ourensanistas lo intentaron pero al final se llegó a la resolución desde los 11 metros. Xurzo, Lucas Nieto y Chechu acertaron, como Pascual, Isma, Sergio y Cris. El meta Héctor le desvió el que tiró Luchi, pero Campelo estuvo inmenso al adivinar las intenciones de Diego Soto y Julio Salgado. En la celebración visitante se llevó la peor parte Isma al que se le salió el hombro.