FÚTBOL PROVINCIAL

El Vilar de Barrio golea y ocupa puestos de ascenso

Goleó por 5-1 al A Merca con goles de Carlos, Khalid y Agustín, que repitió en el segundo tiempo, cerrando el marcador Fabio

La jornada 14 se abrió con dos encuentros adelantados. El Vilar de Barrio, que comenzó perdiendo, terminó goleando por 5-1 al A Merca con goles de Carlos, Khalid y Agustín, que repitió en el segundo tiempo, cerrando el marcador Fabio.

El Muntián se mantiene como segundo del grupo X merced a su importante triunfo sobre el Carballeira por 2-0, con tantos conseguidos por Javier e Iván.

Esta tarde, a partir de las 16,00 horas, el líder e invicto Soutopenedo recibe al Rocas en un partido más que interesante.

El Cenlle intentará recuperar la sexta plaza de ascenso frente al Parada do Sil.

Ya sin menos alicientes, el Búbal espera la visita del Padrenda y los filiales del Sporting Vilamarín y Maceda se enfrentan en el campo del Outeiro Maior,