FúTBOL/ PRIMERA AUTONóMICA

Wilber rescata al Rúa

photo_camera Wilber conecta un centro para poner el 0-1.

El delantero le amargó la tarde a un Vilariño que se quedó con la miel en los labios

El Vilariño no pudo cicatrizar del todo su racha negativa de derrotas y tuvo que conformarse con un punto en su feudo, cuando realmente y en particular durante el segundo tiempo hizo méritos para quedarse con la victoria.

La primera parte comenzó favorable al Rúa, que en la primera aproximación marcaba el 0-1. Adrián combinó con Wilber que terminó plasmando la jugada al rematar un posterior centro de Juan.

El partido se hizo un toma y daca constante, pero con ocasiones. Y el Vilariño en escasos minutos lograba dar vuelta el marcador. Alex Tesouro habilitó a Mario para anotar el 1-1 y más tarde fue el goleador Failde que tras un saque de esquina recogió un mal despeje de Santi para rematar de zurda y poner el 2-1.

Otra vez Wilber

El cuadro local dispuso en la segunda parte de un par de situaciones muy nítidas en las botas de Failde y Gonzalo para sentenciar el encuentro.

Pero el perdonar tanto lo acabaría pagando en el tramo final del encuentro. Ahí apareció nuevamente Wilber para, luego de una serie de rechaces en el área, conectar el balón con un tiro raso sellando así el cuarto empate consecutivo de los rueses.