FÚTBOL PROVINCIAL

Yago, con un "hat trick", le da la victoria al Maceda B

Se impuso por 3-1 al Padrenda

Con tantos del marroquí Khalid al inicio de la primera parte y de su compañero Petín a falta de cinco minutos, el Vilar de Barrio logró su primera victoria (2-0) en el grupo X de la categoría de bronce  nte el Parada do Sil.

El filial del Maceda sigue fuerte en casa, luego de su segundo triunfo de la temporada. Se impuso por 3-1 al Padrenda. Todos los goles se anotaron en la primera parte. El gran protagonista fue el macedano Yago Costas, autor de un "hat trick", mientras que José Antonio había logrado el momentáneo empate.

La jornada continua esta tarde, a las 18:00 horas, con el A Merca-Rocas, Sporting Vilamarín B-Carballeira, Búbal-Velle B y cerrando, desde las 19:00 horas, Soutopenedo-Os Chaos. Descansan Muntián y Cenlle.