El Allariz sorprende al Barco a domicilio con tres goles de Juan Gallego

El Allariz protagonizó una de las sorpresas de la jornada después de imponerse en Calabagueiros a un Barco que cuestionó bastante la labor arbitral, especialmente en la acción del 1-2, cuando el balón superó la línea de banda, el colegiado dejó seguir y Juan Gallego, el gran protagonista, resolvió.
Barco 1
Allariz 3

El primero de su cosecha y el último fueron a bocajarro, en tanto el empate transitorio de los valdeorreses lo consiguió de cabeza Rubén en un saque de esquina.

Barco: Iván; Ramos, Ordoñez, Marzán (Carletes, minuto 30), Rubén, Morales (Gonzalo, minuto 69), Adrián, Yago (Brais, minuto 46), Plumi (Bebeto, minuto 78), Quini y Quiroga.

Allariz: Kote; Pablo (Corvi, minuto 10), Iago, Bernardo, Barreiros (Miguel, minuto 83), Eze (Iker, minuto 60), Pek (Rafa, minuto 81), Coello, Juan Gallego, Paco y Sergio.

Árbitro: Falcón, con Dani y Taboada. Expulsó por doble tarjeta a Adrián (minuto 44) y Plumi (m.70) del Barco. Amonestó a Ramos, Ordoñez y Carletes en los barquenses; y a Pek, Coello, Yago y Sergio, del Allariz.

Goles: 0-1, minuto 60: Juan Gallego; 1-1, minuto 63: Rubén; 1-2, minuto 65: Juan Gallego; 1-3, minuto 90 Juan Gallego.