El Barcelona deja resuelta la eliminatoria en Cartagena

El Barcelona cortó la racha de dos derrotas consecutivas (Ajax y Athletic de Bilbao) beneficiado por la enorme distancia que le separa de un rival, el Cartagena, que disputa la Segunda división B.
No obstante, la zozobra planeó unos minutos alrededor del conjunto azulgrana, que tuvo el marcador en contra con el gol de Fernando, que llevó la euforia a Cartagena. Después, Pedro Rodríguez, con dos tantos, Cesc y el joven camerunés Jean Marie Dongou pusieron las cosas en orden y disiparon las dudas.

Sin Iniesta, sin Xavi y sin Piqué, el Barcelona empezó mal y un error de Pinto, que no buscó una pelota, supuso el 1-0.

Desde ese momento, los azulgrana tomaron el control. Pedro tuvo un par de ocasiones claras, otra Cesc y otra Alexis, antes de empatar. Todavía en la primera parte llegó el 1-2.

La segunda no hizo si no confirmar la superioridad del Barcelona. Cuando se enfilaba el último cuarto de hora, Pedro supo romper un pase de Alexis y con un precioso gesto derribar al portero. A poco del final, el jovencísimo Dongou cerró la cuenta.