El Lugo frena la sangría de derrotas pero sigue sin ganar

El Lugo cortó la sangría de derrotas pero acumuló el sexto encuentro consecutivo sin ganar con un empate soso (0-0) ante el Eibar, que llevaba dos triunfos seguidos y dejó escapar en el Anxo Carro la oportunidad de colocarse primero.
Lugo 0
Eibar 0

Lugo: Dani Mallo; De Coz, Pavón, Víctor Marco, Manu; Seoane, Rafa García; Pablo Álvarez (Pablo Sánchez, minuto 61), Álvaro Peña (Iago Díaz, minuto 80), Iván Pérez; y Sandaza (Rennella, minuto 67).

Eibar: Xabi Irureta; Bóveda, Albentosa, Raúl Navas, Yuri; Errasti, Dani García; Capa (Diego Jiménez, minuto 70), Jota, Arruabarrena (Urko Vera, minuto 78); y Morales (Kijera, min 90).