El Numancia maniata a un Lugo con muy pocas ideas

Rubén Durán pelea el balón con un defensor rival. (Foto: EL PROGRESO)
El Numancia explotó su seguridad defensiva en el Anxo Carro, dejó por quinto partido consecutivo su portería a cero y sumó un punto (0-0) en su visita al Lugo, al que consiguió bloquear.
El empate deja a ambos equipos un punto más cerca del objetivo de la permanencia tras un encuentro que pudo decantarse para uno u otro lado en los últimos minutos, en los que se sucedieron las ocasiones y el ritmo que faltó en el resto del partido.

El Numancia adelantó la defensa en el Anxo Carro y nubló las pocas ideas de su rival, que se atascó al intentar superar a los sorianos. Sin la brillantez ni el dinamismo habitual de su juego, el Lugo estuvo apático y fue incapaz de trenzar una buena combinación.

Las ocasiones que no hubo en todo el segundo tiempo llegaron al final. El Numancia reclamó penalti por una mano de Víctor Marco a disparo de Larrea a dos minutos para el tiempo añadido, en el que un exjugador del equipo soriano, Airam Cabrera, desperdició un mano a mano con Herrerín.