El Pabellón golea al colista, el Cultural Areas, y ya es tercero detrás de Lugo y Celta B

Repaso incontestable

Cuatro minutos le bastaron al Pabellón Ourense para acabar con un Cultural Areas que llegaba como último clasificado al campo de Os Remedios y que se suicidó al plantar sobre el terreno de juego una defensa muy adelantada que en vez de taponar las incursiones de los ourensanos se convirtió en un atacante más, en la mejor arma ofensiva de los franjiverdes.
Pabellón Ourense 7
Cultural Areas 0

La victoria de los de Regal, unida a la derrota el sábado del Val Miñor, 0-3 contra el Sárdoma, coloca a los ourensanos en la tercera posición del grupo, apenas cuatro puntos por detrás de Lugo y Celta B, que vencieron en el campo del San Roque, 2-7, y en el del Deportivo B en el gran derbi del grupo I de la Liga nacional juvenil, 0-2.

4-0 dominaba el Pabellón a los 24 minutos de partido, un 4-0 que hubiese sido todavía más abultado si los postes no hubieran rechazado dos lanzamientos más.

En la segunda mitad se mantuvo el mismo guión, el Areas no varió su disposición táctica y siguió apostando por defender muy muy arriba, lo que se tradujo en más ocasiones de gol para los ourensanos y otros tres goles, hasta cerrar un incontestable 7-0.

LA PRÓXIMA JORNADA

La próxima jornada, la novena, llevará al Pabellón hasta el campo de un Montañeros B que es duodécimo con diez puntos. Lugo y Celta B, los dos primeros de la fila, jugarán en casa, ante Val Miñor y As Pontes.

Pabellón Ourense: Viana; Abelardo (Alex, minuto 60), Toni, Sergio (Dani, minuto 46), Choupa, Carlos, Dani González, Manuel, Omar (Jimmy, minuto 46), Richard (Garbi, minuto 58) y Antón (Adrián, minuto 46).

Cultural Areas: Cristian (Alex, minuto 54); Pablo, Sergio (Santi, minuto 54), Dani (Víctor, minuto 50), Lázaro, Juan, Iván Fernández, José Ángel (Adrián, minuto 59), Mauro (Jesús, minuto 59), Alex y Amil.

Goles: 1-0, minuto 4. Richard. 2-0, minuto 16. Antón. 3-0, minuto 19. Richard. 4-0, minuto 24. Antón. 5-0, minuto 52. Carlos. 6-0, minuto 60. Jimmy. 7-0, minuto 78. Adrián.

Árbitro: Efrén Álvarez Prada, ourensano.