El Río Natura, sin opciones ante un Cajasol muy superior

El Cajasol ganó (80-71) y con ello a mantener el sueño de clasificarse para la Copa, pero a la vez mete en problemas al Obradoiro, que entra en la lucha por eludir el descenso.
Cajasol 80
Río Natura 71

Un 13-2 a los seis minutos demostró que la formación que dirige Aíto estaba bastante más enchufada que la de Fernández. Una ventaja de 11 puntos en el marcador fue el tope para el Cajasol, que a su conclusión quedó en siete puntos (19-12).

En el segundo cuarto se repitió la historia del primero y sólo el joven pívot Mike Muscala evitó la sangría (45-33).

En el tercer cuarto se mantuvo el guión del partido, llegando al final del tercer periodo con 62-49.

Aun así, los de Aíto mantuvieron su fuerte defensa y acierto con los triples y se llevaron la victoria final con un claro marcador de 80 a 71.

Cajasol: Satoransky (7), Sastre (17), Mata (5), Landry (21), Balvin (6) -cinco inicial-, Bamforth (7), Porzingis (5), Burjanadze (-), Franch (-), y Willy Hernangómez (12). Río Natura: Freire Luz (10), Scott (2), Dewar (15), Delas (4), Muscala (15) -cinco inicial-, Pumprla (3), Oriol Junyent (11), Xanthopoulos (-), Corbacho (11) y Minnerath (-).

Parciales por cuarto: 19-12, 26-21, 17-16 y 18-22