La selección española golea en un amistoso a las Islas Salomón

La selección española de fútbol sala ganó por 9-0 a la de Islas Salomón en partido amistoso de preparación del campeonato del Mundo que se disputará en Tailandia del 1 al 18 de Noviembre.
En la primera mitad, el ala gaditano Aicardo fue el más destacado, marcando tres tantos. Ortiz, Torras, Lin y Borja materializaron los otros cuatro goles de España en ese período. Los oceánicos tuvieron tres buenas ocasiones de marcar, pero no acertaron.

En la reanudación, el capitán Kike continuó con el festival de goles de España, que concluyó Ortiz, con el noveno y definitivo. Los pupilos de Venancio levantaron el pie del acelerador, y los isleños, que no chutaron ni una sola vez al meta Rafa, el portero de España en la segunda parte, se encerraron en su campo protegiendo su portería.