El Valencia, con comodidad en Llagostera

Barragán pelea la pelota con el gerundense Serramitja. (Foto: ROBIN TOWNSEND)
El Valencia dejó encarrilada su clasificación en el campo del Llagostera, 0-2 en un partido marcado por la fuerte lluvia.
Llagostera 0
Valencia 2

Fueron los locales los que llevaron el peso del partido en los primeros 45 minutos. Sin embargo, cuando el primer tiempo ya estaba en el descuento, una falta servida sobre el área local fue rematada de cabeza por Jonas para establecer el 0-1.

Con el marcador a favor, el Valencia se mostró más peligroso que en la primera parte y llegó con más facilidad al área local. Fruto de ello llegó el segundo gol, en el minuto 68, obra de Valdez al rematar un saque de esquina.

UN PENALTI AL PALO

Con el 0-2, los visitantes dejaban el partido sentenciado y la eliminatoria muy de cara. Si alguna opción podía tener todavía el Llagostera ésta se perdió en el minuto 82, cuando Marc Sallares lanzó al palo un penalti con el que el colegiado había castigado al Valencia.

El partido ya no dio para más, el partido de Mestalla será un mero trámite.

Llagostera: Moragón; Aimar, Canal, Vallho, Pi, Tito, Alex (Serramitja, minuto 64), Artabe (Masó, minuto 85), Tarradellas, Pitu (Joaqui, minuto 64) y Sallarés.

Valencia: Guaita; Barragán, Ricardo Costa, Víctor Ruiz, Gaya, Banega, Parejo, Feghouli (Cissokho, minuto 65), Jonas (Albelda, minuto 73), Guardado (Jonathan Viera, minuto 85) y Valdez.

Goles: 0-1, minuto 46+. Jonas. 0-2, minuto 68. Valdez. Árbitro: Gil Manzano. Amonestó a los locales Aimar, Canal, Masó y Sellares y a los visitantes Ricardo Costa y Víctor Ruiz.

Incidencias: 3.000 espectadores.