El Valladolid ahonda en la grave crisis del Celta

De Lucas pelea el balón con dos defensores.? (Foto: atlántico)
El Celta prolongó su mala racha de resultados con una derrota en Balaídos ante el Valladolid (1-2), lo que implica la séptima jornada consecutiva del conjunto gallego sin vencer, que contrasta con el buen momento de los pucelanos, que con diez puntos de los últimos doce se han colocado a uno de la zona de promoción de ascenso.
Celta 1
Valladolid 2

Con una defensa ordenada y una gran eficacia en ataque, el Valladolid anuló al Celta en el primer tiempo. Se adelantó gracias a un penalti cometido por Jonathan Vila sobre Javi Guerra que transformó Nauzet Alemán.

Pero el descanso aclaró las ideas del Celta. Y el Valladolid pagó el riesgo de jugar con una defensa adelantada. Un pase largo para David continuó con un centro de éste desde la izquierda que culminó De Lucas para empatar nada más comenzar la segunda parte. Y acto seguido, en un saque de esquina, Catalá cabeceó al poste.

Pero ese espectacular arranque del Celta quedó anulado con el segundo gol visitante, marcado por Óscar en el minuto 54.

Celta: Falcón; Murillo, Jonathan Vila, Catalá, Víctor Fernández; Bustos, López Garai (Alex López, minuto 46), Michu (Dani Abalo, minuto 68); Trashorras (Papadopoulos, minuto 81), De Lucas y David Rodríguez. Valladolid: Javi Jiménez; Barragán, Marc Valiente, Jordi, Peña; Óscar (Sisi, minuto 76); Nafti, Baraja, Jofre (Álvaro Antón, minuto 54), Nauzet (Alonso, minuto 89); y Javi Guerra.

Árbitro: Pérez Montero. Amonestó a López Garai, Jonathan Vila, Trashorras, Michu y Víctor Fernández en el Celta y a Baraja, Javi Guerra, Marc Valiente, Peña y Barragán en el Valladolid. Goles: 0-1, minuto 34. Nauzet Alemán, de penalti. 1-1. minuto 48. Quique de Lucas. 1-2. minuto 55. Óscar.