El colectivo gallego 'Tapas&Blogs' visitó las iniciativas rurales relacionadas con la restauración

La gastronomía de Allariz conquista a los internautas

Turismo y gastronomía se dieron cita ayer en Allariz con motivo del primer encuentro de los 'bloggers' gastronómicos de 'Tapas&Blogs' de Galicia.
El evento, organizado por Rural Consulting y el Concello en colaboración con otras entidades locales, congregó a 14 personas relacionadas con el mundo de los medios sociales en la comunidad. La jornada comenzó con un potente desayuno a base de café y callos. Un plato fuerte que permitió al grupo cargar las pilas para un maratoniano programa que incluyó las visitas a la quesería de O Rexo, la explotación ganadera de Penamá y la granja de leche ecológica de Torneiros, sin olvidar el mercado de la Reserva de la Biosfera, donde degustaron la exquisitez de la cerveza artesana Dama Alaricana, los embutidos de Vilaboa o las conservas vegetales de Carabuñas.

Entre degustación y degustación, que incluyó una ruta de tapas nocturna por los establecimientos colaboradores, los 'bloggers' no perdieron la oportunidad de poner los dientes largos a sus seguidores colgando en la red las fotografías de sus visitas y catas culinarias.

Te puede interesar