El Aceites Abril cayó ante un Astillero que remontó dos sets

photo_camera Naveira, del Aceites Abril, se dispone a golpear la bola en la red. (MIGUEL ÁNGEL)
Las de Pablo Pérez entraron bien en el partido y lograron llevarse la primera manga por un claro 15-25, pero después bajaron ritmo.

El Aceites Abril Voley Ourense regresó de Cantabria con una derrota ante un Astillero, que pese a estar dos sets abajo, se llevó el triunfo.

Las de Pablo Pérez entraron bien en el partido y lograron llevarse la primera manga por un claro 15-25. Más ajustado fue el segundo set, ya que las ourensanas lo ganaron 23-25. Esta tendencia positiva de las locales se vio reflejada en la tercera manga tras ganar 26-24 en un set muy disputado y donde las ourensanas estuvieron cerca de llevárselo.

También estuvo muy igualado el cuarto set. El Astillero se lo llevó por 25-23 y dicho marcador llevó el encuentro a la “muerte súbita”.  En el quinto set, las locales volvieron a estar más acertadas y consiguieron culminar la remontada luego de ganar 15-12. Dolorosa derrota para un Aceites Abril que el próximo sábado (20:00 horas) recibe en O Pompeo a la Curtidora.