2
1
Ourense CF
Ourense CF

El Alondras derrotó por dos golea a uno al Ourense CF y vuelve a mirar a los puestos de arriba de la clasificación.

El partido fue bastante trabado, pese a lo que el equipo vigués llevaba el control del juego. Sin embargo, los ourensanos lograron adelantarse en el marcador gracias al tanto marcado por Martín Lamelas en el minuto 25, luego de rematar en el segundo palo un buen centro del lateral Pablo Andrade.

Pudo empatar Mauro para los locales, pero el mano a mano del local lo salvó el portero Michi mandando a córner. Antes del descanso si que llegó el empate tras rematar Álex Rey un saque de esquina.

En la segunda parte, Iván Pérez remató fuera un pase de Gabri, aunque minutos más tarde no perdonaría. El interior Mauro se fue por su banda y dio el pase de la muerte, de nuevo a Iván Pérez, que esta vez no perdonó logrando el 2-1 que ya sería definitivo para los locales.