Tercera

El Alondras se lleva la victoria de O Couto

Ourense CF - Alondras
photo_camera El delantero Raly Cabral controla una pelota ante un jugador rival.
Ourense CF
Ourense CF
1
2
alondras
Alondras

El Ourense CF perdió ante el Alondras por 1-2 y dejó escapar una buena oportunidad para acercarse un poco más a la zona alta de la clasificación.

El partido no fue bueno y los ourensanos, quizá acusando el esfuerzo del medio tiempo que tuvieron que jugar el jueves ante la UD Ourense y con un jugador menos, se mostró muy espeso y sin la fluidez de otras tardes. El partido transcurría sin excesivo peligro en ambas porterías, pero una llegada de Jonás a los 27 minutos tras un buen pase entre líneas de Mauro lo aprovechó el cangués para superar a Diego García y hacer el 0-1.

El Alondras muy bien asentado sobre el campo, abortaba los intentos de generar peligro de los ourensanos que querían pero no lograban superar la defensa del equpo entrenado por Antonió Fernández.

En la segunda parte el Ourense CF buscó el empate y pudo lograrlo en el minuto 50, pero la volea de Rober desde fuera del área la devolvió el larguero de la meta defendida por el visitante Nucho.

En el minuto 61 llegó el segundo tanto visitante. Fue obra de Mauro que finalizó una buena jugada personal que finalizó con clase. Ese tanto encorajinó a los ourensanos que acortaron distancias en el minuto 74 al aprovechar Germán Nóvoa un rechace en el segundo palo. De ahí al final fue un querer y no poder solo solivientado por un disparo de Iago Beceiro que se fue rozando el poste del meta Nucho.