PRIMERA GALICIA

Álvaro, con dos goles, da el triunfo al Velle

El Francelos, que se adelantó, deberá luchar en la vuelta de octavos de Copa Diputación (2-1)

A falta de tres minutos para el final el Velle consiguió remontar en la ida de los octavos de final de la Copa Diputación en una cita complicada ante el Francelos que a pesar de caer 2-1 conserva esperanzas de cara al partido de vuelta.

Mucho más entonado salió el cuadro visitante y prueba de ello fue el remate de Chaco que David Viana alcanzó a desviar al córner cuando se metía junto a la base del palo izquierdo.

El Velle intentó sorprender por las bandas pero le faltaba cierta pegada en los últimos metros. Bien es cierto que pudo adelantarse por medio de Gabri, pero su disparo raso lo desvió el portero Adrián que en la segunda parte iba a tener más trabajo.

El técnico David Rivo dio entrada a los habituales titulares y ganó en presencia ofensiva, pero a la contra el Francelos daba muestras de peligro y en un centro atrás que remato Alén puso el 0-1 en el marcador, un resultado más que importante para las aspiraciones de los de O Ribeiro.

La presión local fue en aumento y de un centro lateral apareció Alvaro en el área para meter un potente frentazo que doblegó la resistencia de Adrián (1-1) que más tarde  hizo un paradón ante un medido remate de Camba.

Tanto fue el cántaro a la fuente, que llegó el 2-1. Un gran cabezazo de Guntín que desvió magistralmente el portero del Francelos, pero con mucha astucia Álvaro aprovechó ese despeje para poner la puntera y darle una trabajada victoria al Velle.