Antela y Leiro cobran ventaja en los cuartos de final de la Copa B

Los cuartos de final de la Copa B no dejaron nada decidido. Los que cobraron una pequeña ventaja fueron los equipos visitantes ya que ninguno salió derrotado.
El Antela, gracias a un gol de Manuel en la primera parte, venció en Riós y pone la eliminatoria a su favor.

El Leiro se adelantó con goles de Miguel y Rubén pero Alán acortó distancias para el Quins.

Las otras dos eliminatorias quedaron en tablas. El Xunqueira tuvo que esperar al tiempo de descuento para empatar por medio de Diego Pérez. Antes, Marcelo marcaba el tanto del Soutopenedo.

SABUCEDO HACE EL EMPATE

Finalmente, Vilariño y Amoeiro empataron, 2-2, en una eliminatoria que ya se presumía muy igualada. Se adelantaron los de Mindo con goles de Joao y Jesús pero el Vilariño, a base de mucha lucha y coraje, logró primero acortar distancias por medio de Ángel para en el minuto 90 empatar gracias a un penalti que con mucha frialdad convirtió Óscar Sabucedo.