El Areas se proclama campeón en el Polígono

photo_camera El jugador amarillo Ángel intenta controlar una pelota durante un partido celebrado en el Polígono.

0
2
COB
Areas

Los visitantes, ya ascendidos, dominaron por completo el partido ante los industriales

El Polígono cayó ante el Cultural Areas por 0-2, un resultado que además le sirve a los vigueses para proclamarse campeones de Liga.

Los visitantes, que demostraron su potencial, fueron los dominadores del encuentro. En el tramo final de la primera parte, lograron el 0-1 obra de Alberto Castiñeiras, pero de no ser por la actuación del portero local Alberto, ya hubieran abierto el marcador mucho antes.

En la segunda parte, Malan con un tiro raso hizo el 0-2, que le otorga al Areas, al falta de una jornada, el campeonato de liga.