El Arnoia pierde ante el Porriño y pide a gritos el primer tiempo muerto de esta liga

Vilachá, técnico del Arnoia. MARTIÑO PINAL
photo_camera Vilachá, técnico del Arnoia. MARTIÑO PINAL
El Porriño Industrial goleó al Arnoia, que sigue sin dejar buenas sensaciones

El Arnoia vuelve a las andadas, los ourensanos han empezado tan mal el curso que parecen empeñados en repetir los errores que la temporada pasada los llevaron a sufrir prácticamente hasta el final. 4-1 cayeron los de Vilachá en Porriño, una fea y abultada derrota que empezó a fraguarse cuando el descanso ya llamaba a la puerta, dos goles prácticamente consecutivos, en los minutos 42 y 45, dejaron la cosa casi imposible para la segunda mitad.

El volantazo del entrenador en el descanso, tres cambios de golpe, nada arregló, la goleada se consumó para un equipo que ha perdido todo lo que ha jugado y recibido once goles, casi cuatro por partido.