El Bárbadas se abona al empate en el duelo ante el Ponteareas

1
1
Barbadás
Barbadás

El rey del empate. En eso se ha convertido el Barbadás después de la igualada ante el Juvenil de Ponteareas a domicilio. Los de Juanjo Vilachá se abonan a sumar de uno en uno, lo que les mantiene en ese grupo de perseguidores en la zona media-alta, pero le frena para dar el salto definitivo.

El duelo en tierras pontevedresas fue cerrado y sin demasiadas ocasiones, especialmente en el primer tiempo. No fue hasta después del descanso cuando la cosa se abrió. Un error de los azulones abrió la puerta al 1-0. Lo mejor, la rápida reacción de los ourensanos que empataron diez minutos después gracias a un tiro cruzado de Diego García.

Con media hora por delante, el Barbadás dio un paso adelante. Pero, otra vez más, faltó puntería. Las tablas no se movieron y los azulones conservaron el mal menor.