El Barbadás gana y respira

choco1_result
photo_camera Germán Pérez, del Barbadás, pelea con un contrario.

Los goles de Denís y Hugo García dejan al equipo azulón casi salvado

El Barbadás rompió una racha de cinco jornadas consecutivas perdiendo, al derrotar al Choco en Redondela por 0-2.

Los ourensanos, conscientes de lo mucho que se jugaban, salieron desde el primer minuto muy enchufados y mentalizados que no podían dejar pasar más oportunidades de sumar, para no tener tener las dos últimas jornadas de infarto. Pero enfrente tenían un Choco, que también se jugaban la promoción de ascenso, con lo que también pusieron toda la carne en el asador. Y la mejor ocasión para los de Marcos Montes la tuvo el goleador Hugo Sanmartín, que envió un remate al palo de la portería de Miguel Gándara. Esa dosis de suerte, que también es necesaria, la tuvo esta vez el Barbadás.

Y en la segunda parte se fue a por la victoria. Abrió el marcador el centrocampista Denís, que hizo el 0-1 con un buen disparo desde fuera del área que se coló en la portería de Cortegoso. Lo más difícil estaba logrado, y a partir de ese momento, los azules, se pusieron el mono de trabajo, para no dejar pasar la ocasión de sumar un triunfo.

Hugo sentencia

Los ourensanos aguantaron las embestidas del Choco, y en el último minuto sentenciaron el encuentro gracias a unsegundo tanto marcado por Hugo García tras un buen centro de Alfredo. Con esta victoria, la salvación está casi lograda para los azulones.