FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Barbadás no da tregua

photo_camera El delantero del Barbadás Rodrigo intenta controlar una pelota ante un jugador rival.

Un gol del delantero portugués Andre en la segunda parte del encuentro fue suficiente para lograr una nueva victoria

El Barbadás logró una importante victoria en As Pontes por 0-1, lo que le permite auparse de nuevo en las primeras posiciones de la tabla con 30 puntos.

Los de Miki López salieron muy enchufados y ya a los tres minutos pudieron adelantase en el marcador con un buen remate de André que devolvió el palo local.

La primera parte fue bastante trabada con escasez de oportunidades para ambos equipos.

En la segunda, el equipo local dió un paso más al frente intentando inquietar al meta Berto, pero solo en jugadas de estrategia.

Mientras el Barbadás llegó con más peligro y en el minuto 77 el portugués André, con una volea desde el borde del área puso el 0-1.

A raíz del gol pudieron sentenciar pero un disparo del Rodrigo se fue al larguero y Alfredo malogró dos buenas ocasiones, aunque al final les bastó el tanto de André para sellar la victoria.