El Barco arranca con buena nota

photo_camera Imagen del amistoso entre el Barco y la Ponferradina (Foto: J.Cruz)

Estupenda imagen dejó el Barco en sus aficionados en el primer amistoso de la pretemporada, disputado ayer en Calabagueiros ante la Ponferradina

Estupenda imagen dejó el Barco en sus aficionados en el primer amistoso de la pretemporada, disputado ayer en Calabagueiros ante la Ponferradina (0-1) .Un choque de carácter benéfico, ya que la totalidad de la taquilla fue destinada a la Asociación de Familiares de Discapacitados Psíquicos de Valdeorras (Asfaval).

Pese a llevar sólo un par entrenamientos, los de Javi Rey mostraron un buen nivel en la primera parte, con un destacable nivel de intensidad que le permitió plantar cara asentado en el fútbol profesional, en Segunda. Tras el descanso llegó el carrusel de cambios de este tipo de partidos veraniegos, algo que repercutió inevitablemente en el ritmo del partido. Acorán adelantó a los visitantes, el árbitro anuló un tanto a los locales, y el encuentro terminó cerrándose para el Barco con una derrota por la mínima y buenas sensaciones para el futuro.