FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Barco pone fin a su racha positiva

photo_camera Rubén García, del Barco, trata de llevarse un balón ante un contrario.

El Racing Villalbés, que se impuso 1-2 en Calabagueiros, puso fin a siete jornadas sin perder de los jugadores barquenses

El Barco cayó derrotado ante el Racing Villalbés por un gol a dos y vió como finalizaba su racha de siete semanas sin perder.

Ante el equipo lucense, los valdeorreses salieron muy centrados y llevaban el peso de un partido, ante un Villalbés, que esperaba a los locales en su campo y que trataba de sorprenderles a la contra con la rapidez de sus jugadores de banda.

Sin embargo, a la media hora, el partido se puso de cara para los locales que lograron adelantarse en el marcador. Fue en el tercer saque de esquina que botaba el Barco. Rubén García puso el balón en el área y Javi Ballesteros lo mandó al fondo de la portería lucense.

Pero el equipo lucense logró empatar justo antes del descanso por medio de José Varela, que remató un centro desde la izquierda. Y a los nueve minutos de la reanudación, Sergio Arias culminó una contra para hacer el 1-2.

Lo intentó el Barco hasta el final. Y pudo haber logrado el empate, pero los remates de Ivi Vales, Ballesteros o Javi Recamán no encontraron portería con lo que el equipo de Javi Rey terminó por perder un partido en el que el empate hubiera sido lo más justo.